3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata os 3 ovos,adicione o leite,bata mais um pouco,acrescente o amido e dissolva bem...acrescente o leite condensado,misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre e vigorosamente,pois esse creme fica todo cheinho de bolinhas, e quanto mais mexer mais ele dissolve (fogo baixo,ok)
Coloque o creme em pirex,cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe esfriar bem...
DEPOIS DE FRIO:acrescente 2 caixas de morangos,lavados e cortados em pedaços grandes...
EM SEGUIDA,FAÇA UMA GELATINA DE MORANGO,USANDO 1 xicara de agua fervendo...dissolva bem e acrescente 1 xícara de agua fria...misture tudo muito bem e acrescente em cima dos morangos...leve para geladeira até ficar firme...
Depois faça um creme :
1 clara batida em ponto de neve
acrescente 3 colheres(sopa) açúcar e bata mais um pouco até ficar firme e acrescente SEM BATER 1 caixinha de creme de leite,misturando delicadamente...acrescente em cima da sobremesa e decore como preferir...morangos,raspas de chocolate,geleia de frutas..