Hoje você irá aprender fazer essa delicia de
torta de banana, doce de leite e ganache de chocolate branco, é uma receita simples com sabor irresistível, confira o passo a passo.
Ingredientes.1 base de torta pronta
2 bananas grandes ou 3 médias em rodelas
4 colheres de sopa de doce de leite
2 colheres de sopa de creme de leite
150 g de creme de leite fresco
170 g de chocolate branco picado
2 colheres de sopa de castanha de caju picada
Modo de Preparo.Sobre a base de torta já assada distribua as rodelas de banana.
Aqueça um pouco o doce de leite para que ele amoleça e junte ao creme de leite, despeje a misture sobre as bananas.
Ferva o creme de leite fresco e jogue imediatamente sobre o chocolate picado.
Mexa bem até ficar homogêneo e adicione as castanhas se desejar (passas na mesma quantidade também combina).
Ponha sobre a mistura de doce de leite e leva à geladeira por no mínimo 4 horas ou até que a ganache de chocolate branco endureça.