Para fazer essa delícia, você precisará de:
1 couve-flor grande, limpa (700 g);
1 colher (chá) de sal;
4 colheres e meia (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
3 tabletes de Caldo de Galinha diluídos em 3 xícaras (chá) de leite;
1 lata de Creme de Leite;
1 queijo parmesão ralado.
Modo de fazer:
Para preparar esta delícia separe a couve-flor em galhinhos, lave bem e cozinhe em água fervente, com sal, por 10 minutos. Escorra e passe para um refratário. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente para não formar grumos. Acrescente o Caldo de Galinha diluído no leite, aos poucos, sem parar de mexer. Junte o Creme de Leite e retire do fogo. Espalhe sobre a couve-flor e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos para gratinar.